Wenn Sie gerne Infos zu unseren Kursen haben möchten bzw. sich anmelden möchten, bitte ich Sie um ein Mail.

Durch * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.

.

Wir sind öffentlich erreichbar

Kurse und Veranstaltungen

In Zusammenarbeit mit dem Verein bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten für die Ausbildung sowohl in der Dressur als auch im Springen.

Dressurkurs:  Winter 2016

Kursleiter:    Mag. Thomas Lang
                    Internationaler 5*Dressur-Richter, geprüfter Reitlehrer

Ziel:             Turniervorbereitung  Saison 2016
Teilnehmer:  Ab Lizenz R1

Springkurse:

Kursleiter:     Ing. Ulfried Trausner
Termine:       laufend, Terminvereinbarung auf Anfrage
Ziel:              Turniervorbereitung auf die Saison 2017

Seit meinem dreizehnten Lebensjahr bilde ich, größtenteils aus eigener Zucht stammende, Pferde für Spring- und Vielseitigkeitssport aus.
Mit diesen Pferden gelang es ihm in zahlreichen Prüfungen viele Siege und Platzierungen bis zur Klasse S im In- und Ausland zu erringen.
Darunter finden sich mehrere vordere Ränge bei Staatsmeisterschaften und internationalen Turnieren in der Vielseitigkeit.

Besuchen Sie uns bald wieder.

Weitere Termine finden Sie auch unter www.pferdespassspiel.at !

Stimmen Sie dem zu?